С 8 марта!

Максим Рогдев
Есть в году прекрасный день,
Где мы, мальчишки, просто тень!
Но это нас не огорчает,
А на подвиги толкает!

Хотим все удивить красивых,
Ведь без них нам так тоскливо...
Хоть и любим их всегда,
Восьмого марта выделяемся!

Этот день им посветим
Счастьем, лаской наделим!
И все домашние дела,
Берем мы смело на себя.

Утром завтрак приготовим
И в постель его приносим!
Посуду мыть им не позволим!
И на девятое умело переносим!

Ну и конечно же весь день,
Нам в слугах быть не лень!
Цветами спальню обустроим
И уж точно мы не спорим!

Все для них любимых,
Очаровательных и милых!
Нежно, сладко обнимаем!
С праздником душевно поздравляем!