Прекрасное создание

Геннадий Хачатуров Кубанцев
Когда бог землю создавал, он существо, прекрасное создал. Вложил в нее, дыханье ветерка, и красоту прекрасного цветка. Ей тело, горной серны подарил,терпение и мудрость ей вложил. А чтобы жизнь продолжена была, рожать детей способность ей дана. Когда сей божество бог изваял,  свое творение, он женщиной назвал. Из всех творений, это лучшее его. И лучше получиться не могло! Сегодня женщина, хозяйка очага, хранит тепло и доброту она. Детей рожает, продолжает род,. нам нежность, красоту,любовь несет.  Спасибо господу,что создал сей кумир. Ведь только красота, спасет сегодня мир!