8 марта

Никита Макаренко
Пусть сладость жизни принесёт весна,
От солнца яркие лучи.
И вместе с вами милые  друзья
Подарим дамам нежные стихи

Мы в них напомним,повести былых времён
О именах напишем женской славы !
О том как богатырь поспешно был пленён ,
Той красотой, во веки величавой!

Напишем мы и про любовь,
Что дарите нам, словно автор сказку.
Какой бы не текла по венам кровь
Она бурлит, почуя вашу ласку .

О дамы,милые создания!
Без вас дышать так тяжело,
Без вас сознание не сознанье
И горькое без вас вино !

Спасибо вам Настюша,Нина,Марта
И миллион других имён
Мы поздравляем вас 8 Марта
С великим праздником женских знамён !!!