***

Светлана Керн
Слова - это просто харчки воспаленного мозга.
Вышел из комнаты, ёбн*лся в лужу из слёз.
Здравствуй. Готовь, милый принц, свои грубые розги.
Я привык. Ты же видишь, я глупый затравленный пёс.

Ты спасал меня, Дева Мария пошла на аборт.
Ты сказал ей, что "коли дал зайку, то даст и лужайку"
Так скажи же мне, сука, почему я лечу за борт,
Почему я сижу тут и клянчу, как попрошайка?

Кнут и пряник. Щенку поломали хребет.
Ткнули в миску мокрым испачканным носом.
Захлебнулся. Я тут. Как дела и привет.
Порван, выжжен, избит и разбросан.