Чудесное познание!

Сергей Белоглазов Телец
За красоту судьбу благодарить,
романтике мужской для блага,
если женщину ему боготворить,
душевности его чарующая сага.

Мудрости заманчивый простор,
бесподобие любовности творит
и во взаимности радужный узор,
райских кущ волшебное вершит.

Любимую достойно познавать,
вся прелесть теплоты мирской,
кому хочется любезно отдавать,
всего себя верностью мужской.

И притяженье вольной страсти,
на век приятно сердцу и душе,
коли к женской нежной власти,
влюблённый прижимается уже.

Тогда звездою яркое свидание,
рисует дивно восходящую зарю
и милой слышится признание,
"Светланушка, я тебя люблю".