Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь...

Неля Ландо
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
И дарите любимым цветы.
Пусть в улыбках рождается радость,
И сбываются наши мечты.

Улыбайтесь, когда рядом дети,
Хоть порой им совсем не до нас.
Только очень прошу:'' Не болейте!
Пусть улыбка всем силы придаст.''

Улыбайтесь, когда рядом внуки.
Пусть искрится их радостный смех.
Это даже известно науке,
Что улыбка рождает успех

Всем желаю в день светлый, весенний
''Миллион алых роз'' подарить.
Испытать сотни'' чудных мгновений''
И любить и любить и любить...

С праздником самым красивым и самым добрым -8 марта!