Про обиженных женщин

Юленька Круглова
Обидев женщину хоть раз
Не удивляйся больше,
Что ангельские крылья в этот час
Она вдруг поменяет на метелку!
 
Тогда тебе не сдобровать 
И не уйти от гнева ведьмы
тебе советую принять
И поберечь все нервы!

Побойся бога и пойми
Такой ты в жизни впредь не встретишь,
И сколько в голове не тереби
Ты за судьбу её в ответе!

Обидев женщину хоть раз
Запишется клеймом в твою душонку
При встречи снова, ваших глаз
Побереги свою мошонку!