Белое и черное

Алексей Дэпп
 
 Песней проносится миг,
 Аккорды знакомые, запуская сердечный дым,
 Нарисуют вечер сегодняшний, пусть останется,
 Останется мягким воспоминанием.

 Изумрудная дымка, синхронно дыханью, ложится.
 Свет от огня, плавающий языками,
 оживляя неподвижность меня танцует
 Изменяя приятный окрас

 Вечер становится тёплым и верится,
 в каплю души, остаток от натиска,
 Через толщию пробиваясь, роняет искру
 А мысль предаёт очертание


 В необьятных черных чертогах
 парады планет и галактик,
 Даже там, где туманность создающая свет,
 Нет отражения

 Сегодня хорошее помнится,
 Мгновения, которыми легче дышать
 И конечно же Ты,
 Сладкий аромат и лёгкость касания

 Пар полуостывшего чая
 фон сигаретного треска рядом стоящей,
 мелодия голоса.
 В том момент я дышал, а сейчас лишь отчасти