Обман

Клавдия Каграманян
Как верила тебе не понимаю?
На правду широко закрыв глаза,
Ты лгал мне,даже глазом не моргая,
Люблю тебя,но не заплачу я...

Уйду не обернувшись на прощание,
Закрою за собой тихонько дверь,
Я ухожу совсем,и просто знаю,
Еще не раз ты вспомнишь обо мне.

И будет ветер выть по коридорам,
Пустынно станет в комнате твоей,
На кухне море пыли и посуды,
И жесткая холодная постель...

Не приласкают руки твои плечи,
Не будет больше нежных губ моих,
Я не смогу простить тебе обмана,
Когда ты за спиной ласкал других...

А я тебя ждала и так скучала,
Когда ты вечерами пропадал,
Ждала твоих звонков,но сеть молчала,
А я переживала,как ты там?

Но все понятно стало мне однажды,
И этой встречи ты совсем не ждал,
Когда тебя я в сквере повстречала,
С какой-то расфуфыренной мадам.

И тут в лице ты резко изменился,
И взгляда моего ты избегал,
Тебе наверно просто стало стыдно,
Иль думал что устрою я скандал?

Но я тогда лишь просто улыбнулась,
И тихо прошептала как дела?
С большой обидой в сердце,отвернулась,
И гордо отдалилась и ушла...

Как верила тебе тогда,ответь мне?
На правду широко закрыв глаза,
Закрою за собой тихонько двери,
Люблю тебя,но не заплачу я.