С Праздником Весны, Девчонки и Мальчишки!

Галина Сиунова
             (сначала проза, затем – поэзия)



                На фото – Галка )


Завтра – 8 Марта, Международный День Женщин. Поздравляю мальчишек и девчонок! )) Почему? Потому что День Женщины – это День Матери, Весны, Любви в Жизни и самой Жизни в моём понимании.
А мальчишки – наши сыновья, братья, мужья, внуки, поэтому наш день – это их день.
Если в этот лень мне подарят внимание (поздравление или цветы), мне это будет приятно. А если нет – я приму это спокойно. )
Надеюсь, меня согреет Главный Подарок – Цветок Подсолнуха – Солнышко, которое зажигается по Божьей Благодати в моей душе – тёплое толерантное отношение ко всем, даже к тем, кто забыл меня поздравить.
А ещё скажу, Подарок главный сделал мне Бог! Я родилась Женщиной! ) Это второй Акт Творения, неважно – из ребра Адама или из какой другой части). Бог не бывает поругаем, и если прослеживать эволюционную спираль развития – более! (во всяком случае, не менее) совершенный Акт. (Это Интуитивное видение – предвидение, особо тонкое восприятие Красоты и, конечно, Боготворчество – рождение Ребёнка). Быть Женщиной – ответственно, не просто, но почётно и очень! )))
От всей Души поздравляю тебя, Читатель, с Весной – Радости, Любви и Надежды! ) Дарю бескорыстно свою Любовь, а главное – Труд (Божье Слово – Откровение) Плод моей нелёгкой жизни и работы, как Творца во Слове.
Это моя новая книга «Любовь! Любовь… Любовь?»
Надеюсь, с Божьей помощью, я выложу её в электронном виде до начала лета.
Будьте счастливы! Не теряйте Надежды! Мир будет спасён силой Любви, в том числе и вашей )
Галка, с Приветом (за двойственный смысл слова не отвечаю ))) ).

Чтобы оправдать себя в глазах любителей Поэзии, напишу:
Что нового? – Весна!
Что нового? – 8 Марта!
Что нового? – Да я сама! – В прекрасных из прошлого
                и будущего платьях,
И в юбочках, и джинсах, и куртках кольорових*
Я похудела, мой Читатель, на 16 кг,
Есть наработки по остановке внутреннего Времени.
Решила развивать Модели-Модельера-
                Дизайнера-Художника Талант! )
Привет вам, Юности Друзья! )))))))))))))))))))))))))))))
Вы не узнаете меня, увидев снова.
Я помолюсь за вас, вы – за меня,
Чтоб встретились в Душе с Весной
Читатель с автором – Галиной Сиуновой!!! ))))))))


                7 марта 2017 г.
                м. Київ.               
               
___________________________________________________

*            цветных (укр.)