8 марта

Алена Горячева
К нам вновь пришел весенний праздник :
Цветочный праздник-женский день
Желаю всем я в жизнь счастья,
Чтоб стёрлась тень тревог и не было проблем.               
Пускай душевные ненастья
С собою унесла метель,   
Пускай забудуться несчастья,    
Не будет горя и потерь.
Чтоб вас всегда, всегда любили
И как хрусталик берегли,    
Чтобы стихи, цветы дарили   
Во все без исключенья дни.