Буду ждать

Марина Зроль
Засохшей слезою тебя напою.
Не нравится? Нет? Мне тоже!
Я разбита, пропитана грустью.
Потом ты поймёшь, позже.

Болела тобой, начиная с утра
Целый день, вечер и ночью.
Захотел без начала конца?
Молодец. Ладно в общем...

Ты там меня ещё не забыл?
Вспоминай, пожалуйста, милый
Тепло рук, недосказанный взгляд
И характер чуткий, ранимый.

Тихий вздох, поцелуй на губах
И невинное пение птичек
Мечтательный отглас в глазах,
Слабый свет от горения спичек.

Ты приходи ко мне хоть во снах,
Хоть на чуток, на минутку, секунду.
Я буду тебя ещё долго ждать!
Я тебя никогда не забуду...