Про кота

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
У меня есть любимый Рыж -
Он со мною пока ты спишь
На другой стороне луны.
Потому мне и снишься ты.

Мокрый нос, три ноги у кота...
А еще у него есть мечта -
Он мурлычет о ней мне в ночи,
Пока ты подбираешь ключи...

К новой жизни для нашей семьи..
У тебя там горят фонари,
Пока рыжий и ласковый кот
На моей голове тебя ждет)