С 8-м марта 2017! песня

Евгений Гемба
Поздравительная песня с 8-м марта (2017)
Мотив песни "Если б я был султан" (к/ф "Кавказкая пленница")

--- куплет ---

Если б я был султан -
Был бы я богат.
И вокруг каждый день,
Женский снегопад.

Сложность в том, что сейчас
Во сто крат милей, ==== эти три строчки были совершенно другими ====
Вы - родные девушки, ==== хороший аналог не подобрал ====
Нету вас нежней! ==== подберите сами :) ====

--- припев ---

Красивый очень
У нас коллектив,
У песни этой
Веселый мотив

--- куплет ---

Поздравляем мы вас
С праздником весны.
И желаем тепла,
Вам не только мы.

Принимайте от нас
Душу и слова.
И пускай не болит
(пауза)... наша голова!

--- припев ---

Прекрасны наши
Девушки весны.
Сильнее с вами,
Снова станем мы.

--- куплет ---

В этот день, в этот час,
Все слова для вас:
Быть всегда лучше всех,
Лучше даже нас.

Не чихать, не болеть,
Солнышком светить.
С мужем, с коллективом,
Всегда рядом быть!

--- припев ---

Желаем счастья
Мы вам от души.
Вы просто знайте,
Что вы - хороши!!!