Женщинам

Олег Натуччи
Коль богом незримое нам величаем,
Так значит мы многое в жизни не знаем.
Всё в Мире веками должно продолжаться.
Природа зовёт всё вокруг размножаться.

Кустарник колючий, травинки листок.
Всегда обрамляет чудесный цветок.
Как женщины ярко весной расцветают.
Улыбкой прелестной так глазки сияют.

Златою короной всех солнце венчает.
Мужчины богинями их величают,
Стихи и картины  им посвящают.
О, как они трепетно долг выполняют.

В любви и согласии Род продолжают.
Домашний уют и покой охраняют.
И кормят, и поят, и внуков качают.
Любые невзгоды достойно встречают.