Я обниму тебя

Луиза Мессеро
Когда ты вечно занятой
Устав от пыли клятв,
Закроешь двери за собой,
Я обниму тебя.

Когда незная, что сказать,
Ты улыбнёшься утром.
Тебя достаточно обнять,
И день начнётся с чуда.

Когда ты бросишь все дела,
Примчаться поспешишь,
Чтобы тебя я обняла,
И ты весь мир простишь.

Когда закончится бензин
И край земли качнётся,
Вся чистота прошедших зим
В объятиях сойдётся.

Когда ты, обойдя весь свет,
Устав в разгуле смут,
Войдёшь в распахнутую дверь,
Тебя я обниму.