Добрые, милые люди

Джарфи
Добрые, милые люди
Вы все так же любите,
И все так же слышите
только о себе!

Вы взгляните издали,
На себя любимого
Как в Вас черти бесятся,
Ломая все внутри

Там же жили ангелы!
Добрые и светлые
Милые и верные
На помощь всем спеша

А теперь прогнило все...
И ангелов не видно здесь,
Лишь на груди отметина
Как чёрная дыра

Я прошу вас, добрые
Позабудьте яконье
Свои мысли твёрдые
Темные внутри.

Помогите близкому
Дайте руку помощи
Даже если это все
Вам может навредить.

by Джарфи (JrF)