Пирог

Сержик Лобачев
Давай с тобой мы сделаем пирог, 
Ингредиенты все найдём в себе, 
В стакан нальем любовный тела сок, 
Возьмём сосуд и смажем чистым мы листом в судьбе. 
Добавим мы тепло и свет души, 
Немного ласки, и щепотку страсти, 
Чтоб тесто поднялось немного подожди, 
Муку заменит , чувств эмоций краски. 
Контакт руками делая замес, 
После чего отправим тесто в печь, 
Температуры стрелка легла вниз, 
Огонь высок, следи чтобы не сжечь. 
Готовность даст свой аромат 
Цвет пирога словно агат, 
Глазурью сладости покроем весь, 
Теперь готово можно есть.