В 8 Марта дорогие женщины!!

Нелли Вахрушева
День весенних чудес и внимания мужчин,
Когда мир утопает в тюльпанах,
День, когда за подарком бегут в магазин,
Будет сделан заказ в ресторанах,

Будет спрос на букеты из роз и мимоз,
Будет  спрос на духи и конфеты,
День улыбок, приятных в честь женщины слов,
Где в театры раскупят билеты...

День, когда добавляют еще выходной
А предпраздничный будет короче,
За продуктами все и скорее домой,
Каждый праздник отметить захочет.

День особенный этот, когда настает
Месяц  МАРТ  и весны дуновение,
Когда женщина каждая праздника ждет,
Ждет подарков, любви и веселья...

Вдруг мужчины становятся даже добрей,
Своих жен  не ругают, а холят,
День, когда по хозяйству помогут быстрей,
Завтрак , ужин, обед  приготовят...

День поступков и подвигов даже сейчас,
Когда женщина стала на равных,
День, когда у мужчин сотня дел про запас,
Все для женщин красивых и славных…

Когда можно позволить себе помечтать,
В сказку даже на время поверить,
От мужчин комплименты вдвойне услыхать.
И судьбу свою может быть встретить....

В это день я желаю всем счастья, добра,
С каждым днем будет только теплее,
За окном щебетаньем пропела весна,
Пусть мечты воплотятся быстрее...