Любимый цвет

Игорь Щур
Оранжевый закат!
Оранжевое лето!
И сердце бьётся в такт
Спасибо вам за это....

Мадам!-я в вас влюбился
Влюбился в ваши косы
Ну.точно, как сказИлся?
Какие могут быть ещё вопрОсы?....

Когда я весь дрожу
Особо дрожь в коленках!
Я так тобою дорожУ?
Что даже не называю Ленкой?

Настолько величественны вЫ?
Ну просто глЫба!!
И всё же правЫ были волхвЫ
Сказав?-если не познакомишься?-лезАй на дЫбу

И не о чём я не жалею
Уже который год подряд?
Мы с ней ходим в любимую аллею
Где и произошёл вот тот обрЯд?....

Обряд того первого  знакомства
Причём произошло то незаметно
Я подошёл так нежно,без веролОмства
Я думал будет то всё тщетно?

Но чем-то мы понравились друг другу?
А дальше?-больше,больше...
Раскрутилась та спираль?-пошла по кругу
И от того не было нам гОрше?

Наоборот?-мы ждали встречи
Нам как чего-то не хватало?
В одно мгновенье кончался вечер
Не замечали мы когда светало?

А там опять?-оранжевое утро?1
Оранжевое лето!
И глаза твои блестели перламутром
Спасибо  тебе за всё за это!!!