Радость любви к детям

Мария Грузденкова
+

 
Я так люблю, когда приходит
с внуком дочь моя гостить.
Такая радость вдруг находит,
её в квартире не вместить!

Потом я долго вспоминаю,
гостили, как и дочь, и внук,
Работать память заставляю,
ей, доставляя кучу мук.

О, дети, дети! Как вас любим
любовью, что на все года.
В любви ласкаем вас и судим,
помочь стараемся всегда

И у меня шаги быстрее,
находит как-то суета,
Всё сделать хочется скорее,
приходит счастья доброта.
 8.3.13г