Богиня

Александр Балуба
О! Букет...
С изумительных,преданных женщин.
Счастье с вами вдвоем
Мимолетно,
Увы только миг.
Навсегда
Я любовью к вам страстной повенчан.
Только вот
До конца
Ни одну я из вас
Не постиг.