8 марта

Дарья Стронг
В этот чудный день весенний
Дарят женщинам цветы.
Я хочу без промедлений
С Вами перейти на "ты".

Преступить хочу границу,
Малость пропасть сократить.
Дёрнул чёрт меня влюбиться.
Вас позволите любить?

Вы не против? На гитаре
Буду песни Вам играть,
И в пьянительном угаре,
Словно кот, всю ночь орать.

Окрылённый, я ликую,
Перебил жильцам весь сон,
Ведь на лестнице танцую,
Словно ошалевший слон!

Во всю глотку распеваю
Арию из Фигаро,
А соседи вызывают
Мне бригаду докторов.

Проторчал всю ночь под дверью,
Притаранил Вам цветы.
Ну скажите, хоть теперь я
Вас могу назвать на "ты"?