Струнки Скрипки облегчат твою пытку - цикл

Нета Эйси
                Я - инструмент. На мне сыграть
                Способен далеко не каждый,
                Из сердца звуки извлекать,
                Коснувшись струн его однажды.
                Касанья эти быть должны,
                Чтоб не сломать и не расстроить,
                Особо трепетны, нежны,
                Здесь стоит бережность утроить.




Струнки Скрипки облегчат твою пытку

             ~~~~~~*******~~~~~~

Любовью наполняясь в ожидании весны,

Она вобрала ниточки неведанной мечты.

А чувство, будто взял, как скрипку

Так нежно в руки, разбудив истому, пытку. 

По нотам заиграл, коснувшись струнки,

Шквал взвил и снёс все тайны и задумки.

Ты не зови, не плачь в сердцах, а с ней

Ныряй в волну, гармония придет скорей,

Чтоб в одиночество себя не окунуть навек.

Ведь, короток так чудной нашей жизни век.

Дай волю чувству в миг пришедшей неги,

Любимой, преданною станет твоя Леди!

             ~~~~~*******~~~~~

Н.Э.@

весна 2017

 *** продолжение произведения
         http://www.stihi.ru/2017/03/20/6065

 *** Лучшее из Классики - от Аве Мария до...
         https://www.youtube.com/watch?v=iwqlZb3kI54