7. 03

Нина Сипкина 4
Самый лучший
Мира мужчина –
Такое бывает…
День солнцем
Вышит – сияющий…
Через тысячу лет
Тебя узнаю –
Пусть стёртая
Будет память…
– Там совсем другое…
Глаза друг друга вспомнят…
Магнитом притянут –
Магия …
Чуть секрет не выдал…
Зеленый вечер,
Месяц нарождающийся –
На радость,
На счастье…