Подари мне себя

Таисия Денисова 2
Я хочу признаться в любви,
От тебя мне не нужно ответа.
Только выслушай и прости,
За любовь,  за признание это.

От тебя ничего не хочу,
Лишь немного ты будь со мною.
Не идти же сейчас мне к врачу,
Я болею всего лишь тобою.

Проведи со мной одну ночь,
Поцелуй первый раз и последний.
Уведи все печали ты прочь,
Подари лишь вечер осенний.

Мне бы плыть с тобой в облаках,
Утонуть бы в любви, в забвение.
Мне б уснуть у тебя на руках,
И любовных познать творений.

Мне бы ночь с тобою побыть,
Узнать радость любви взаимной,
Ничего не хочу просить,
Пускай я чуть, чуть,  наивна.

 Останется миг любви,
Этой ночи прекрасной ласки.
Подари мне себя, подари,
Ты узнаешь цену моей ласки.

А на утро исчезну я, как туман
и меня не увидишь больше,
 Это был  всего лишь  обман,
Но бывает в душе ещё горше.

01.03.2017год