Этикет - как в обществе себя вести

Тамара Рожкова
РУБАИ.

Этикет – как в обществе себя вести.
Быть примером для других, своей семьи.
Соблюдать мораль везде, всегда,
Да высокую культуру всем нести.

07 марта 2017 г. С-П.