А небо синее-пресинее

Валентина Демина
А небо синее-пресинее.
Хрустит снежок под каблучком,
Березка в шарфике из инея
Грозит морозу кулачком.

Мол, не боюсь тебя ни капельки,
Как голову мне не морочь,
Растопит март капели-капельки,
Тебя, Зима, прогонит прочь.