Весна, ты сотвори со мною чудеса!

Гала-Гала
Печаль моя, сменись на радость и веселье.
Не забывай, на улице весна.
Все оживает, ожидает и возможно,
Для лучших перемен откроется душа.

Пускай в душе хозяйствует весна.
Пускай порядок в ней наводит.
И мысли не хорошие уводит.
Весна, пришла твоя пора!

Ты сотвори со мною чудеса!
Верни мне то, что забрала печаль.
Мои эмоции, желания и  счастье.
Хочу как прежде, жизнью наслаждаться.
Весна! Услышь меня, весна!