***

Апполинария Черкасова
Люби как я,
Как я страдай,
Грусти как я,
Как я мечтай.

Плачь ночами,
Себя во всём вини,
Думай обо мне часами,
Вспоминай те дни.

Когда будет сильно давить
Умри глубоко душе
И продолжай любить,
Говоря, что прошло уже.

Убей все чувства
Или просто сделай вид,
Что тебе не грустно,
Что не страдаешь от любви.

Уйди в депрессию и лезвие бери -
Тащи его по коже, тащи.
Пей таблетки, боль в себе дави,
Ищи вокруг похожих, ищи.

Помешан будь, в себя уйди.
Найди кого-то, брось, опять найди,
Как перчатки меняй, пускай, тебе уже наплевать.
С разбитым сердцем тоже можно сердца разбивать.

Пиши стихи, стирай и снова набирай.
Поближе подходи, подальше убегай.
В алкоголе не надолго можно чувства утопить,
Ведь лишь возненавидев, сможешь разлюбить.