Молитва о друге

Вера Азарина
Казалось бы какая связь?
Восемьсот километров между нами
Но тихо вечером молясь
Чтоб Бог берег от всех цунами

И вот она живая нить
В молитве нету расстояний
В ней могу я подарить
Силу всех своих желаний

Тихонько небу расскажу
Что хочу тебе спасения
В ней тебя я поддержу
Если будут нестроения

А казалось бы какая связь?
Где Донбасс,а где столица?
И снова ввысь душой стремясь
За друга я начну молиться...