Восьмое марта

Геннадий Рябков
Кругом цветы: мимозы и тюльпаны.
И символ года - красный петушок.
Я поздравляю вас, все девушки и дамы!
И к поздравленью - маленький стишок:

Восьмое Марта - праздник красоты.
О нём известно каждому из нас.
Пусть все мужчины дарят вам цветы
И делают всё лучшее для вас!

Сердечно всех вас поздравляю!
Желаю счастья и любви земной.
Всё будет так! Я точно это знаю!
И ваша жизнь не может быть иной!

08.03.2017.genar-58.