Россыпь солнышек мимозы

Лана Легина
Россыпь солнышек мимозы
Мне милей заморских роз,
И теплее и дороже
Эти веточки из грёз !

В целлофановом "конверте"
Подари Весны привет -
Свет которой не померкнет
И любовь на много лет !

Чтобы день - 8 марта
Был не только раз в году,
Чтоб была я от подарков
Словно яблонька в цвету!

      7.03.2017