Вас благодарю..

София Корсак
Не надо грубых пререканий,
Скажу я вам как на духу,
Вы мне противны очень стали,
За это вас благодарю.

Скажу:"Большое вам спасибо!"
Вы показали на яву,
Что жизнь не сказка и не фраза
"О как же я тебя люблю"

Теперь я знаю цену в жизни.
И знаю я чего хочу,
Но это будет в моих мыслях.
Я вам об этом не скажу.

А так же я не вижу смысла,
Вас посвящать в свои дела.
Я очень благодарна Богу,
Что я от вас тогда ушла.

Я помню каждое мгновенье,
Всю тяжесть сумок, боль в душе.
И как за месяц охладели
Ваши глаза, и взгляд ко мне.

Ещё я помню что когда-то,
Я вас любила что не в мочь.
Ждала как пёс свою хозяйку,
Что на работу ушла в ночь

Скажу я вам, всё это в прошлом,
И зла на вас я не держу.
Я понимаю всё не просто,
За всё я вас благодарю.