Предпразничное

Людмила Гнучая
Я, наверное, всем надоела,
Со своей стихотворной игрой.
Но поздравить всех мам захотела
Март сегодня, день будет восьмой!

Желаю вам красивейшей весны,
Чтоб пели соловьи вам на рассвете.
Ещё счастливейшей любви,
Чтоб благородны были дети

Чтоб их заботою согреты,
Вы радовались день и ночь.
Чтобы Господь благословил монеты,
Их изобильно вам помочь.

Пусть в праздники готовят вам мужчины
И пусть избавят вас от будничной рутины.
Пусть от любви с ума вас сводят
На день один, ведь пост сейчас проходит.