Настоящие музы

Галина Черкесова
Есть женщины-музы.Одним только взглядом
Решают они, что решить давно надо.
Да, женщины-музы… Их голос спокоен,
И каждый мужчина с ней рядом, как воин.
А женщины женскую суть ощущают,
И шарфиком, блеском в глазах проявляют.
Им нравится женскую видеть всю суть,
И горы готовы они развернуть.
О музах мечтают, о музах страдают,
Стихами и песнями их восхваляют.
А музы, не легок ,вобще-то ,их путь:
Там поддержать, ну а тут подтолкнуть.
Здесь намекнуть, может быть переделать.
И главное: делать все, делать и делать.