Спасибо тебе...

Светлана Камышная
Спасибо тебе за стихи,
За сладость из шоколада,
Пусть чувства будут тихи,
А большего мне и не надо.
Спасибо за искренний взгляд,
За ветку из вишни цветущей,
Пусть годы как птицы летят,
Я буду мечтою зовущей.