92 бабули

Рада Покаржевская
собираются на свадьбе
девяносто две бабули
и давай метать вопросы
в пару во главе стола:

а когда на новоселье?
где вы купите участок?
и какого сорта груши
вы посадите на нём?

а когда у вас родятся
карапузы, отвечайте?
а назвать их в честь бабули?
а к бабуле на блины?

вы работать-то начнёте?
песни петь — работа разве?
где гарантии, что долго
эта фирма проживёт?

для ответов на вопросы
сослагательного ряда
и для будущих событий
и грядущих перемен

есть кофейной гущи тонны
и гадания-пасьянсы,
экстрасенсы на фрилансе
и магический кристалл:)
>__<
rada-po.ru
моя домашняя кондитерская

#печенье #бабушки #ежи
#весы #весна #вязанье #счёты
#огурчик #спицы #гиря #жизнь
#очки #платки #носки #колготы
#стихи #хэштеги #точкаджи
#всёрадирифмы #нучеготы?