Атласной нитью локон вьётся...

Дмитрий Понятный
Атласной нитью локон вьётся
Каскадом бьёт о край плеча,
Любви порыв наружу рвётся
Калёным лезвием меча

От блеска глаз желанья полных
Пылаю ярче чем свеча,
В дурмане от ночей бессонных
Как ты нежна и горяча!

Душа к душе одним порывом
В движении рук, сплетении ног,
Желания шальным приливом
В момент наполнится чертог

И краски ярче, жар сильнее!
Вот сила бойких юных чувств!
Мы понимаем, став взрослее:
Любовь – источник всех искусств!

Люби и грей мечту о счастье!
И что есть сил в успех поверь!
Развеем вместе все ненастья!
И будем счастливы, теперь!