Подснежник

Римма Левчук
Весна пришла певучая
Красивая,весёлая
Пресветлая,могучая,
Грачами новосёлами
 
Ручьи журчат по камешкам
Такие  говорливые,
Как будто бы по клавишам
Бегут к реке счастливые .

И расцвели подснежники
Нежно-голубые,
А них любовь и нежности
Весна для всех хранила.

Они цветы подснежные
Весёлые,лучистые
Улыбки дарят нежные
И помыслы их чистые.