7 ф 91

Борис Родоман
Борис Родоман

7  ф  91

Нежность                оранжевая               
Бегут флюиды от тебя мурашками по волосам души    розовая
Таю                оранжевая               
В тебе, в тебе хочу я раствориться как в нектаре    оранжевая
Как ландыш среди смуглых трав твоя улыбка           зелёная
и верхний ряд зубов                синяя               
Дай мне                красная               
родиться заново меж ног твоих душистых              красная 
Цветочек нежный мой в росе от слёз моих             зелёная
В тебе, в тебя, с тобою, на тебе                красная               
Сама ты вынула меня, так не клади обратно           синяя               
Горячих рук пожатье                оранжевая               
пусть скажет больше, чем объятья                оранжевая               
Объят я нежностью твоей                оранжевая               
Я твой отшельник на коленях                розовая               
Целую руки я свои, которые тобою пахнут             розовая               
Целую стены, в которых ты оставила свой запах       розовая               
Я расцелую всё живое, что п;д губы мне подвернётся  розовая            
Меня как книгу ты открыла, так читай же дальше      синяя               
Весна идёт, весна должна быть нашей                зелёная               
Нет – боль любви, да – сладость нежной дружбы       розовая               
Лежать и таять, растворясь в твоём тепле            оранжевая               
Лизать                оранжевая               
мёд                оранжевая               
с губ твоих                оранжевая               
цветочек мой душистый                зелёная               

7 февраля 1991 г.

Подготовлено для "Стихи.ру" 7 марта 2017 г.

К сожалению, "Стихи.ру" не позволяет правильно записать это цветное квазистихотворение. Но я как-нибудь попытаюсь вставить его в качестве рисунка.