Судьба

Лариса Ерохина
Она просто смотрела в небо,
Она очень любила звёзды,
А он даже  на небе не был
И для жизни земной был создан.

А её волновал крик чаек,
И о  чем-то шептали волны…
Он, в вагоне метро качаясь,
В одну точку смотрел безмолвно..

А она открывала окна,
И врывалось пряное лето.
Он же очень боялся промокнуть,
Если дождь вдруг застанет где-то..

Она шла в никуда, неприкаянно,
Летним зноем пропитаны волосы,
«Извините…»,- столкнувшись нечаянно,
Он услышал судьбу в её голосе…