Я люблю этот мир

Надежда Пилясова
Я дышу - через боль,

И живу -  через боль,

Через боль я по жизни шагаю.

Но поверьте вы мне,

Моим верным словам,

Все - равно о счастье мечтаю.

Я люблю этот мир,

И люблю его ритм.

Ни на что я его не сменяю.

Но есть в жизни один

Дорогой человек,

Лишь ему это все доверяю.