Моя ночь - череда бесконечных ленивых дней...

Анастасия Эльберг
Моя ночь - череда бесконечных ленивых дней.
И ни шагу назад, но чем дальше - тем боль сильней.
Я - живой, обреченный дышать лишь среди теней.

Я давно засыпаю в кольце надоевших рук.
Мое время идет по прямой, замыкая круг.
Тысячи мыслей, сотни чужих разлук.

Имя уносится с ветром, тает в немой дали.
Счастья осколки в горячей сухой пыли.
И это не сон, были мы, были ли?

Те, кто рядом и днем, и тревожной ночной порой.
Мои боги, хранители, те, кто всегда со мной.
Точный знают ответ на вопрос любой,

Но молчат с того дня, когда я заболел тобой.