неважно, же

Чайная Лирика
Давай сделаем так как будто друг друга не знали,
Не вдыхали аромат волос,
Не разговаривали ночами,
Не целовали в лобик на прощанье,
Не были рядом.

Как будто чужие мечты воплощали,
Делились заветным,
И каждый раз уходили "навсегда"
Предатели!
Да?

Пусть пройдут месЯца,
Недели и дни
Пролетит все как письмо в "конверте по километрам "
И неважно любили ли мы,
Или просто наслаждались "моментом"