Иногда и так бывает...

Надежда Пилясова
Снова и снова  слышу слова злые.

Снова и снова вижу глаза смешные.

Злые слова, словно жало змеи

Так и стремятся ужалить сильнее.

Смешные глаза,  Ведь глаза твои!!!

Меня сделать хотят смешнее.

Ты не думай, я - сильная, сильная!

Ссору и злобу переживу,

Помнить буду, тебя, мой милый

Видеть буду, как наяву!