Тебе, женщина!

Авилова Инна
Весны, любви, больших букетов,
Друзей, любовников, поэтов;
Потоков солнечного света,
Детей смеющихся, стихов,
Коротких юбок, каблуков,
Вечерних платьев, Мерседесов,
Чтоб никаких житейских стрессов;
Осанки гордой, взглядов вслед,
 Чтоб заговор нашла от бед!

… И будь голубкой, ягуаром,
Волною ласковой, пожаром,
Китайским шелком и алмазом,
 Хоть всем отдельно,а хоть разом,
Грозою, бурей, солнцем ясным,
Всегда-
            Божественно прекрасной!