Беседа двух друзей

Леонид Николаевич Коровин
Давно не общались с другом, решил написать сообщение "Как живешь?" типа Приветик. Через неделю пришел ответик, тоже типа "Ни че. Как сам? Неделю думал чего ответить. Через месяц придумал. " Не было связи", а хотел ответить  "у меня тоже ни че", но не стал отвечать, подумал "как то банально , да и слишком просто не солидно" решил вообще не отвечать пока что нибудь интересненькое не придумаю. Пусть знает наших. Ай не буду нагружать лишними проблемами, друг все же. Успокоился , уснул. Утром вообще забыл, что  пообщался. Чрез неделю  получил сообщение  в 01. 45 "че, не спишь еще?" Вспомнил. Подумал "че б......ть , он не в себе что ли", так поздно пишет совсем не воспитанный, правда я не спал соседу объяснял, что комод упал сам, нечаянно,  и ни кто не плясал по среди ночи в то время когда уважаемые соседи все спят. Да сам хотел написать ему, но все равно сам должен знать, когда писать должны интеллигентные люди, я же не пишу, сегодня. Я просто пью за друзей и вспоминаю их. Не стал грубить лег спать. Через месяц вспомнил в три ночи ведь не ответил же прошлый раз. Не стал опять писать вдруг разбужу , я же воспитанный интеллигентный человек. Вод так и живем  постоянно общаемся, а жизнь идет и идет своим отдельным от нас путем.