Ручей

Алексей Джоке
Из всех удачных увлечений,
Лишь ты одна спаслась живьем,
Без бремени. Я без сомнений
Тебя могу назвать ручьем,

Что поит по весне округу,
Раскрыв замерзшие поля.
Ты стала мне хорошим другом,
Там, где есть только Я.