Ты только не падай духом

Атёна Кочетова
Ты только не падай духом,
Пусть будут ухабы, ямы,
Ты рядом держись с другом,
И не ищи изъяны.

Надейся на встречу скоро
Верь лишь в свои силы
Пусть всё для тебя ново,
Выкинь скорей вилы.

Найди одинокий город,
Зайди к старику на кофе
Отдай ему всё, холод
Запомнит лишь твой профиль.

Возьми бутылёк с полки
Плесни коньяка в кружку
Пусть вечер идёт долгим
Но с человеком нужным.

Возьми со стола попиросу,
Скури и развей пепел,
Пусть горечь души без спросу
Уйдёт навсегда, светел

Твой облик и шарм мыслей
Захватит грядущие боли
Ты небо у чьих-то жизней
Съевшая пуд соли.

06.03.2017